O beijo

O BEIJO MAIS GOSTOSO?

 É AQUELE QUE TE DEI

AQUELE BEIJO QUE TE ROUBEI

AQUELE BEIJO DE SURPRESA, INESPERADO

O BEIJO SURUPIADO

O BEIJO GOSTOSO?

AQUELE EM QUE ME ESFREGUEI

BEIJO MOLHADO, UM TESÃO INESPLICAVÉL

UM BEIJO CHEIO DE IMAGINAÇÃO

O BEIJO MAIS GOSTOSO?

AQUELE QUE MINHA LINGUA DESLIZA EM TEUS LABIOS

AQUELE QUE TE FECHA OS OLHOS AO SER TOCADO

O BEIJO MAIS GOSTOSO?

FOI AQUELE QUE FEZ MEU CORAÇÃO DISPARAR

MEU PULMÃO PARA DE RESPIRAR

MAIS O BEIJO MAIS GOSTOSO

E AQUELE QUE TE DEI DEPOIS DA GENTE SE AMAR

COM A CERTEZA QUE DEPOIS DESSE, JAMAIS IRIAMOS NOS SEPARAR.


Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados