desespero de uma paixão

desespero de uma paixão

Esta chegando ao fim

Sinto que esse dia se aproxima cruelmente

E eu ainda não sei o que fazer pra o deter

Ta se proximando veloz

Antes chegava sutilmente

Hoje com mais insistência

Se a proxima feroz

Sinto na pele que arrepia

Na tensão que transforma meu dia a dia

Ta se aproximando o final

Isso me assusta

Por que eu não queria

Jamais desejaria tal final

Minhas lagrimas secam

sinto minha mãos frias

O brilho do olhar, não mais inradia

Ta proximo

Minha alma ja não mais grita, implora

só deita e espera que chegue o dia

Você ja não mais vejo

Meus olhos escurecem

não ver mais a luz do dia

Por que você era a luz que eu queria

Era a luz que eu via

Meus pulmões, cansaram só esperando o dia

Pra que respirar, se era teu cheiro que o enchia de alegria?

Chega cada vez mais forte o final

O fim,desse amor que ja me alimentou dias e dias.


Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados