Só lagrimas

Meu corpo ficou em silêncio

Quando mais uma vez você me deixou

Minha voz se calou

Minha alma se fechou

Meu silencio grita enloquecido por você

Meus olhos reluz barulhos das lagrimas que insistem em cair

O silencio é tão grande dentro de mim

Que escutou meus gritos ecoar dos meus olhos

Os pingos das lagrimas ensurdem meu ser, meu viver

Como gostaria de ser esta tela em que você me ler

Para que dessa escrita respigasse lagrimas em você

Por isso não se asuste se escutar os pingos cair

se seu monitor molhar

são lagrimas de apelo pedindo pra você voltar

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados