Permita-me

Me diz o que possa fazer pra não perder-te

pra te conquistar e te ter

permita-me te despir

permita-me te seduzir

Não quero só tua nudez

 

permita-me te cariciar com meus beijos

abrigar-me em teus seios

Me diz o que devo fazer pra não te perder

Valerá a pena

Eu te despir, te seduzir

valerá a pena te olhar

Nua,

Pintada numa tela só pra mim

Permita-me ter você

 

Cássia Freitas
© Todos os direitos reservados