Je tire ma force des les yeux de la tempête
Je suis avec l'amour de guidage
Le passé ne se fane
Lorsque le soleil doré de l'automne va tomber
Une beauté que s'est passé
Aujourd'hui j'ai décidé de ne pas courir
Ma croissance est perpendiculaire à l'infraction
Je n'est jamais pensé que, parce que tu m'as quitté, je me sens courajeux et gracieux
Les visions de cristal qui me pousse à être hypersensible
Mais j'ouvre les portes et les fenêtres quand il y a le premier rayon de soleil dans le moulin
Il va souffler, ce sera la couleur de la terre
Je suis le cadeau de mon renaissance, un trésor unconnu, presque oublié,
mais jamais endormi.
Lorsque je cesse d'être un mystère?
Je vais à travers le voile, je vais retrouver ma désobéissance divine
Je sais qui je suis, mais je ne prophétise jamais
La vie trouve un moyen de nous aider
Ou nous serons un peu fou

Minhas Neuroses Noturnas - By: Luiz Padilha
© Todos os direitos reservados