Feuilles tombant, je marche à travers un arrangement des parfums, peu à peu je vais aller en moi-même, plus tard, je renais courajeux, le monde frisonne lors de ma renaissance. Mais que va-t-on dire de ce propos? Je suis le chaos et l'hamornie, nous avons joint nos mains. C'est une rébellion bouleversé. Mais l'avenir peut être changé, c'est pour t'avoir à mes côtés. Et j'ai tout manqué, ne me demande pas d'être avec toi. Je pourrais te chasser de ma pensée. Tu as renoncé à moi quand j'étais en l'étage. Porquoi n'arrache-tu pas mon cœur? Je souffrirais moins sans ma vie. Tu vas pas me turar à l'intérieur, car ma singularitée me guidera toujours. Y il a des épées, des boucliers et des couronnes qui jonchent sur le sol dans mon bataillon. Tes armes ne demandent que du sang. Parce que je connais tes démarches dans la neige. Il n'y a rien que je ne voie et je ne sache. Le vin chaud m'empêche de te percevoir, mais je vois ton esprit clairement maintenant, ton esprit est un libre, et je vais le lire. Je promis que ne m'excuser si je pénètre tes sentiments. Ne m'appele plus jamais fou. Je ne vais pas te faire de mal, ou je me blaisserai moi-même.
Je suis née a fin de transmuter.
Je jette ce qui n'a plus une valeur.
Ma main gauche détient la terre, ne me laisse pas y souffler ou tu va pleurer.
Mon amour inconditionnel ne te laissera pas souffrir.
Je veux uniquement que tu m'aime.
Je voudrais une place où les fleurs ne sont pas empoisonnées par l'air, sans crainte dans le cœur et une parfait confiance.
Je t'aime et pour te prouver que tu as beaucoup ratée.
Si tu me disais que les sorcières volent , je te croirai.


Minhas Neuroses Noturnas - By: Luiz Padilha
© Todos os direitos reservados