Bate um cheiro de flores no meu coração

"Estou na primavera do sentimento enquanto as folhas caem no pensamento
Desperta em mim um implacável desejo de sair por aí gritando pelas flexas de Eros até atingir o coração mais gelado
Pretenções, prazos, dívidas vão rolando sobre a cabeça de toda a gente
O amor, com seu sorriso fúnebre e desbotado, nos faz sentir tão vazios perto de alguém tão interessante
Sigo, cego, contando o sol
Entrego chuva e orvalho no tempo e no espaço
Pensei que teriam mais fé
Pois que por dentro das veredas entrei
Sempre dou o passo maior que a perna
Não sou fantoche do meu próprio poder
"Minha agressividade passiva pode ser devastadora"
É contra as coisas que devem morrer que luto
Deixar algo novo nascer pode doer
Tanto melhor, alguém entende a minha dor?"