Antiga Namorada
 
“Romances vividos na juventude podem ter caráter meramente passageiro.
Na verdade, não acredito muito nisso!!
Acredito, que pessoas quando marcadas por relacionamento, são como folhas secas que se juntam há muito tempo.......
Acredito, que loucuras de um jovem fazem decisões erradas que só a história do tempo mostra tal realidade.
Acredito, que a vida é como uma rosa, e como Deus é cavalheiro, nos permite relembrar momentos como este.
Acredito, que namoros que duram do ginásio ao colegial, geram experiências intocáveis que fica escondida no fundo de uma alma.
Acredito, que sonhos são invadidos constantemente por lembranças antigas e que nos rodearão pra lá..........das bodas de ouro.
Acredito, que sentimentos são mascarados por novos empregos, novas cidades, novos relacionamentos, Só não acredito no extermínio deste fantasma!!
Acredito, que estes corpos ao se esbarrarem no dobrar de uma esquina, experimentaram a dor de corações com gemidos inexprimíveis.
Acreditem! Qualquer decisão no mundo real, seja ela em qualquer fase, tem um profundo significado e deve ser tratada com muito zelo e paixão, pois desencadeará sentimentos para o resto de nossas vidas”.
 
Ricardo Ivo Mendes de Carvalho Junior – 20/12/1999
[email protected]