PENSAR NÃO É MEU TÍPICO
VOAR MAS NÃO TEM OPINIÃO
AMAR-TE E QUASE IMPOSSÍVEL
FAZER  O QUE !
NÃO SINTO MAIS AQUELA  SENSAÇÃO
FICO PENSANDO EM VOCÊ
PRA FALAR  DAQUELA PERTURBAÇÃO
AMAR-TE É UM CASTIGO
DEIXAR-TE É UMA PERDIÇÃO
MAS SE TE AMAR  É MINHA SENTENÇA
ASSUMO-A COMO  UMA  DECISÃO
 

Andreilson Oliveira
© Todos os direitos reservados