CONCEITO

Amar é fazer de alguém

O nosso conceito de vida,

É um gesto de amizade

Acompanhado de uma carícia;

É sentir-se protegida

Ao lado da pessoa amada,

É gritar para o mundointeiro

Que está apaixonada;

É se vestir,se perfumar

Para a pessoa que se ama,

É dividir o mesmo espaço,

O mesmo mundo,

A mesma cama;

É sentir-se uma criança

Com o céu nas mãos,

É sentir a presença de uma pessoa

Constante,dentro do coração;

É sentir desejo

De estar perto a cada segundo,

Pois amar é a coisa 

Mas gostosa

Desse mundo.

Tatiane Correia Silva.

Poema do livro presença Oculta. 

Pensamentos:Vejo você entre luzes de néon e purpurina.Nesse momento,não sou mais uma mulher,sou uma menina.Tatiane Correia Silva.
Tatiane Correia Silva - Compositora/Poeta (SALVADOR-BA)
© Todos os direitos reservados