TRANSPORTE,

COM PORTE!

EXPORTE!

LEVE A QUEM JÁ NÃO SUPORTA

BATER DE PORTA EM PORTA

POR TANTAS HORAS DE ESPERA!

 

TRANSFORME,

DE FORMA HUMANA,

O CORAÇÃO DE QUEM FORMA,

NAS FILAS DE ESPERA,

UMA CORRENTE DE FÉ

PARA VOLTAR À FORMA!

 

TRANSPLANTE!

PLANTE EM QUEM ANSEIA

POR UM SINAL QUE SUPLANTE

A DOR DA ESPERA CONSTANTE!

DOE! PARA QUE NÃO DOA...

O PESO DA CRUZ DE QUEM SOFRE.

(ano 2002)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados