QUEM ÉS TU, MULHER?

QUEM ÉS TU, MULHER?

MULHER PURA, MULHER SANTA,

VIRGEM, LOUCA, PROSTITUTA;

ESPOSA, IRMÃ, FILHA ASTUTA;

NOIVA, MENDIGA, DESQUITADA...

JOVEM, VELHINHA,  AVÓ, NAMORADA...

 

PROFESSORA QUE ENSINA O CAMINHO DO BEM?

CIGANA QUE TENTA MOSTRAR O QUE PODE VIR;

MULHER ESCRAVA, MULHER DE TODOS...

QUE SÓ VEEM A CARNE?

 

MULHER VIUVA QUE LUTA PARA SER ALGUÉM?

MULHER QUE SE IMPÕE,

MULHER QUE SE EXPÕE;

MULHER BABÁ, MULHER AMA-SECA,

MULHER COZINHEIRA, LAVADEIRA;

MULHER DAMA DE ESTADO E NAÇÕES...

M U L H E R !?

 

QUE IMAGEM PODES DAR AO MUNDO?

QUE IMAGENS QUERES QUE FAÇAM DE TI?...

NÃO DE TI SOMENTE

NEM PARTICULARMENTE

MAS, DE TI, MULHER!?

 

COMO ESTÃO GASTANDO,

COMO ESTÃO VENDENDO A TUA IMAGEM!

MAIS DO QUE SENSUAL, TU ÉS CAPAZ;

TU ÉS FORTE!... TENS CORAGEM!!!

MUDA, POR DEUS, ESSA IMAGEM

QUE OPRIME E QUE REPRIME

DISTORCENDO O TEU VALOR.

A TUA IMAGEM PRECISA VOLTAR A SER:

A IMAGEM DA CAPACIDADE,

A IMAGEM DE MÃE, DE MULHER, DE AMOR!

(Parabéns, MULHER, pelo seu dia)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados