MAIOR QUE A DOR É A ESPERANÇA

PORQUE NOS AJUDA A TER FORÇA E CRER.

BUSCA SEMPRE COM FÉ E CONFIANÇA!...

MAIOR QUE A DOR É A ESPERANÇA.

SE O PESO DA CRUZ TE FIZER SOFRER,

GUARDA ESSE PENSAMENTO NA LEMBRANÇA:

MAIOR QUE A DOR É A ESPERANÇA

PORQUE NOS AJUDA A TER FORÇA E CRER.

(forma francesa "Triolé" - ano 2002)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados