DEIXA QUE A DOR TE FAÇA VER

E O SOFRIMENTO AJUDE A ENXERGAR

POIS NA DOR APRENDEMOS A CRER

E NO SOFRIMENTO ENTENDEMOS O QUE É AMAR.

 

DEIXA O EGOISMO E A AMBIÇÃO,

DEIXA OS PRAZERES QUE VICIAM,

DEIXA DE LADO A INGRATIDÃO

DOS QUE DE TI SE DISTANCIAM.

 

QUANDO NA DOR NOS PROCURAMOS

REFLETINDO NOSSA VIDA,

COM O SOFRIMENTO NOS ENCONTRAMOS

PARA RETORNAR À ESTRADA PERDIDA.

 

DEIXA QUE TUA ALMA PERCEBA O GEMIDO,

DEIXA QUE TEU CORAÇÃO ESCUTE O TEU GRITO;

NESSA HORA, POR CERTO, TERÁS ENTENDIDO

A RAZÃO PORQUE SOFREU O CRISTO.

(ano 2003)

Leonilton Carneiro
© Todos os direitos reservados