Acordo, já sem tempo
Para te ver
E o tempo passa e
Aumenta meu desejo.
 
Esperar é muito tempo
Sobra tempo sem você,
E quando juntos
Passa o nosso
Pouco tempo.
 
E ainda deu tempo!
De te dar um beijo
Bem ligeiro...
 
E enquanto penso
Finda o tempo
Aí, você que passa.
 
Depois durmo
Não vejo passar o tempo
Agora, é tempo de sonhar
Juntos num outro tempo.
 
E na sua ausência
Haja tempo
Agora tenho tempo
É tempo de esperar.
 
E quero, do meu
Pouco tempo...
Tempo para te amar
Tempo para te dar
Muito carinho.
 
Resta neste tempo
Que me ame.
E muito!
Pelo resto de
Nossas vidas!

Doni
© Todos os direitos reservados