Depois de uma longa
Noite de amor...
Silenciar as batidas
Do seu coração acelerado.
Acariciar devagar
Sua pele ainda suada,
Dizer boa noite
Da exaustão
Ao sono profundo
Querendo você por
Toda uma vida...
E acordar pela manhã
Com saudades
Vem na lembrança
A noite maravilhosa
Beijar teu corpo inteiro
Por mais cinco minutos...
Beijo de vários sabores
Sabor canela
Sabor café da manhã
Beijos da minha boca
Numa excitação nervosa
Num momento duradouro.

Doni
© Todos os direitos reservados