É maravilhoso

Estar com você

Sentir seu cheiro.

É maravilhoso

Ter você de novo

Num beijo demorado.

É maravilhoso

Ver você feliz

Me apaixonar.

É maravilhoso

Ficar te abraçando

Ficar te olhando.

É maravilhoso

Olhar tua boca.

Foi maravilhoso

Ficar com você

Um pouco mais.

Doni
© Todos os direitos reservados