Porque que me tomas com o teu silêncio

Porque me tomas com o teu silêncio?
Porque abafas o meu sentir com soltas
Mensagens, minutos incertos,
Cortados
 
Porque tinges a sapiência  
Recolhes o maestro numa sátira de terror…
 
Recuas as voltas
... Sopras com ternura
... Afagas a robustez.
Me chamas d fofinha e mesmo assim
… Continuas velando
 
Solta-me angustia,
Solta-me …
Procuro por ti...
Chamo pelos becos, cantos, açoites …
 
Porque me afundas no tempo
Querendo agrilhoar os teus anseios,
Viril desejo de tacto
 
Com que mãos, pernas
Te prendo quando simulada
Tentada, vestida, rasgada
 
Porque me tomas com o teu suspiro
Murmurando a delicia
Do vagido desmedido
 
Voltas?
 … Cumpro a recolha
Virando o rosto, afastando o corpo
Saciando a malícia do querer
 
Vai me faltando o fôlego
Vai me prendendo a voz
Encaixo as realidades
Amarro o terno …
 
                                                                                                            Monnicah Gourgel
                                                                                                                        19´01´2010

An\

Monnicah Gourgel
© Todos os direitos reservados