Quando surge o amor  


É como se duas almas


Se unissem, fundissem.


O amor dá novas feições 


Que até agente desconhece


E que logo somos notados.


O amor me deixa saudade 


Sinto o peso do tempo,


E do desejo que tenho 


`As vezes me desespero,
E penso


Que logo estarei junto 


Cheio de vontade e voltar


Para o meu porto seguro, 


Nos seios de minha amada.


Sintia a minha vida


Como se tivesse 


Vivido só de passagem.


Quanto a sorte, não 


não me preocupo.

Agora, 


Aprendi a viver

Apenas o amor.

Doni
© Todos os direitos reservados