Coração do Tempo

Folhas caem, eu com meu arranjo de perfumes vou pouco a pouco me recolhendo pra dentro.
Mais tarde renasço, belo e corajoso.
Meu renascer constante arrepia.
Mas quem diria?
Sou o caos e a harmonia.
Giramos de mãos dadas.
Uma rebeldia transtornada.
O destino pode ser mudado.
Era você estar ao meu lado.
Fiz tudo errado.
Não me perdoaria.
Não me peça companhia.
Pode ser que chegue um momento que eu vá sair do seu pensamento.
Do meu? por nenhum sentimento.
Você me chutou quando eu estava no chão.
Por que agora não arranca meu coração pedindo pra eu sair da sua vida?
Sofreria menos se você tirasse a minha.
Você não vai me matar por dentro.
Minha singularidade vai me guiar.
No meu batalhão é espadas, escudos e coroas no chão.
Suas armas estão bem posicionadas.
Conheço seus passos, das cartas são revelados.
Não há nada que eu não veja e que eu não saiba.
O vinho que descia quente na garganta não me deixava ver.
Mas agora enxergo claramente sua mente, um livro, e este livro eu decidi ler.
Só prometo não me desculpar, se por um "acaso" nos seus sonhos eu vagar.
Não me chame de louco.
Poderia fazer pior, mas não.
Pois que se eu te machucar, vou estar me machucando.
A boa notícia é que nasci pra transmutar.
O que não vale eu jogo fora.
Me jogaria fora como uma caixa de remédios vazia se eu não soubesse que isso tudo se reciclaria.
Minha mão esquerda sugura a terra , o seu mundo.
Não me deixe assoprar.
De medo você pode chorar.
Meu amor incondicional não me deixa te assustar.
Apenas te quero amar.
Doce criança que na noite quer se mostrar, vieram no seu lugar.
Alguém pregou uma peça.
Vamos colocar cada peça no seu lugar.
Saiba que não sou uma peça, sou o Lugar.
Este Lugar pede uma mudança, sem medo no coração e confiança.
daí meu buquet não vai envenenar o ar.
Eu só queria párar, você me mandou continuar.
Este tempo não é um tempo.
Você não me entende, não ria das minhas certezas.
Te amo tanto que não vou provar  que você errou.
Se você disse que bruxas voam, então vou acreditar