sonho porque sou um sonhador,sonhador porque espero um dia acordar

 e perceber que nada do que sonhava acabou

sonho porque nos meus sonhos eu criei um mundo novo,um mundo melhor

onde nada da errado, pois em todas as famílias

somente o amor é o Don que si é herdado

sonho porque só assim eu posso saber o'que é o certo

nos meus sonhos eu quem decido, e eu decidir ter você por perto

sonho porque nos sonhos eu estou livre da dor e do sofrimento

nos sonhos eu posso demonstra todos os meus sentimentos

e também o meu melhor talento,talento esse que eu não vou lhe dizer

já lhe disse o que á em meus sonhos, agora em meu coração

espero que você venha um dia a perceber

esse sentimento que eu tenho guardado esperando por você!

darlan andrade
© Todos os direitos reservados