Eu pertenço ao que está determinado por Deus em minha vida.

De mim mesma tenho apenas o meu sentimento por ti.

Dos meus olhos a retina que alcança você ao longe.

De meus braços  apenas a atitude de me agarrar junto ao seu corpo.

Por você deixaria por um instante de pensar no futuro para viver este momento contigo.

De todas as tragédias da vida eu não iria chorar, para sempre me ver sorrir para ti.

E se eu por alguma fraqueza eu vier a derramar lágrimas, saiba que são por ti.

Nada é de meu e nem seu se não formos verdadeiros internamente e para esse sentimento

Dou o nome de amor, paixão, dedicação, desejo...

 

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados