fico pensando comigo,reflectindo

se eu ainda amo você porque fico fugindo

eu deveria encarar a realidade

te amar pra sempre eu te esquecer de verdade

acho que não sou capaz de esquecer esse amor

pois o tempo não pode colar aquilo que se quebrou

como eu queria apagar as marcas do passado

sonhar um dia que eu dormi sozinho e acordei do seu lado

mais porque tudo isso  é tão irreal pra mim?
 

darlan andrade
© Todos os direitos reservados