sonho porque sou um sonhador,sonhador porque espero um dia acordar
e perceber que nada do que sonhava acabou
sonho porque nos meus sonhos eu criei um mundo novo,um mundo melhor
onde nada da errado, pois em todas as famílias
somente o amor é o Don que si é herdado
sonho porque só assim eu posso saber o'que é o certo
nos meus sonhos eu quem decido, e eu decidir ter você por perto
sonho porque nos sonhos eu estou livre da dor e do sofrimento
nos sonhos eu posso demonstra todos os meus sentimentos
e também o meu melhor talento,talento esse que eu não vou lhe dizer
já lhe disse o que á em meus sonhos, agora em meu coração
espero que você venha um dia a perceber
esse sentimento que eu tenho guardado esperando por você!
darlan andrade
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados