se eu não der mais para suporta essa dor que me invade
o que eu posso fazer com esse sentimento que como uma faca
corta meu coração ao meio,se não tiver mais motivos para viver
olha só como eu estou,em um corpo sem alma vagando sem rumo pelo mundo
as pessoas já não me Olhão como antes,sinto que não posso mais
eu estou aqui sozinho no canto mais escuro do meu quarto
onde eu não posso chamar por você,sinto que esse eu meu fim
agora já nem um anjo pode me salvar,sem você nesse mundo não quero mais ficar

darlan andrade
© Todos os direitos reservados