Na madrugada,

o silêncio é o que resta,

Ao meu redor eu me ,

perco nas lembranças de tudo que passou,

Cartas perdidas, fotos espalhadas,

Mas não é ,nada não,

Tarde demais para uma desculpa modesta,

Sinceras palavras que,

Falam da força do amor que ficou,

Tantas despedidas, frases retalhadas, não quis te deixar,

A névoa lá fora, a cidade está escondida,

Tá tanto frio lá fora,

E eu não sei mais o que fazer,

Estou sozinho agora,

E aqui dentro tudo lembra você.