O que fazer,

Quando a noite chega,

E se está tão só,

E quem se quer está longe,

Milhares de olhares perdidos,

Entre,encontros e desencontros,

Maneira fria de se tratar um coração,

Que só te quer tão bem,

Olhos fixos, que penetram a alma,

Consumindo todo um coração,

Que bate feliz,

Após um sorriso seu,

Não sabe esconder tanta felicidade,

Hoje fica tão apertado de tanta saudade,

Pois não sabe,o que se passou,

Para motivo de tanta intolerância,

Se o que ele sentia,era verdadeiro,

E não aguenta mais,se refugiar,

Atras de mintiras,

Negando o seu amor,

Muitas vezes questionado,

Apesar de tudo superou seu desprezo,

 Ainda sim continuadamente ,te ama