Ao acordar de um dia

Ao despertar com agonia

Perguntei pro coração:

"O que sufoca teus dias?"

 

E ele com grande dor 

Sem guardar nenhum rancor

Respondeu com a pergunta:

"Aonde está o teu amor?!"

 

E caindo na real 

Vi que estava mal 

E num desabafo total

deixei lágrimas cair!

 

E com um pingo de alegria 

o coração feliz dizia:

"Ei de vencer teu desamor!

Olhe bem ao seu lado, 

um coração apaixonado

esperando o teu amor!!!"

Ana Paula Assis
© Todos os direitos reservados