Dela a Virescência

metarmofose que você sofreu,

não atingiu apenas você,

seu egoismo é tanto,

que não ves o sofrimentos dos circunstantes,

que a ti parece redundante, sentimento insignificativo,

Sua mente anda tão turbulenta,

pensamentos seus que em declinios me assombra

Qual é a sua verdade?

Quem tú es realmente?

Viagem inerente,

Não posso te encontrar,

mas você sabe,

Quando suas fantasias às avessas,

Voltarem a serem as mesmas,

Lhe direi,

o que te fez mudar,

Somos de dimensões apartadas,

Porem sonhadores igualitarios,

Na explosão do Big Ben

nossos mundos se encontraram,

Espero te ajudar,

Pois ajudando-te,estarei fazendo o mesmo por mim.