No meu lar só tem paz e harmonia,
Pois seguimos os ditames de Jesus,
Para o bem Ele sempre nos conduz
Com a paz no coração no dia-a-dia!
 
Eu comando os destinos dessa casta
Dando apoio moral à minha esposa;
Nossos filhos são fiéis, e isso basta,
E entrar no nosso lar o mal não ousa!
 
Desse jeito sou feliz junto aos meus                 
E todos eles são felizes junto a mim,
Pois eu sei observar os lugares seus!
 
Nesta paz de espírito eu vivo assim
E agradeço todo dia ao nosso Deus
Que afasta do meu lar o que é ruim!
 
Autor: José Rosendo