Eu quero ser o espelho do teu quarto
Para poder o teu belo corpo refletir,
Ver de perto o teu seio duro e farto
E não sentir necessidade de dormir!
 
Quero passar a noite toda te velando
Para que teus sonhos tenham o alvor
Das manhãs de primavera abrasando
O teu corpo com a volúpia do amor!
 
Quero ser a tua sombra eternamente
Para estar bem junto a ti aonde fores,
Quero ser o teu perfume, igualmente,
 
Para percorrer teu corpo com olores
Do jardim do paraíso, e, finalmente,
Agir feito o colibri faz com as flores!
 
Autor: José Rosendo