ÚLTIMA INSPIRAÇÃO?!

 


Hoje estou, assim, meio divagando,
Já me falta inspiração para compor,
Será que o seu fim já está chegando
Ou será que é um estado de torpor?
 
Desconfio que a última suposição
Seja a que em mim esteja existindo,
E, neste caso, só eu tenho a solução
Para ter de novo quem está se indo!
 
É o domínio de uma força interior
Que nos dá o pensamento positivo
Para poder viver a vida com amor.
 
Só assim o nosso tino flui conciso
E as idéias se ajustam com louvor                   
Pra finalmente um poeta ser ativo!
 
Autor: José Rosendo