Olho para baixo,

Feliz não pareço,

Pois por onde eu ando,

me lembra você,

Finjo que esqueço,

Se não enlouqueço,

Sei que mereço,

Minha vida é viver,

Hoje, menina,

Me olho no espelho,

Agora eu vejo,

A culpa é só sua,

Porque  ser assim?