O que dizer ao te perder,

não há palavras,que possam ser ditas,

peso no peito,

coração armagurado,

certa palavras a mente não apaga,

coisas que nem o tempo apaga,

vão ser levadas comigo,

onde quer que eu vá,

seja na praia com o vai e vem das ondas,

 no campo com o vento que se sobra,

inapavel o seu rosto,

forma do seu corpo,

jamais minhas mãos,

tocaram igual,

carinho que não se apaga,

nunca vi tamanha beleza,

só os meus olhos sentem,

coisas que o coração já mas verá,

certo dizer,o que está perto é impossivel alcançar?

e o que está longe é apalpavel?

em meus sonhos,sim.