menina do coração de pedra

Menina do coração de pedra,

 Jurei o meu amor por ela,

Sem saber,o que iria dizer,

Pra menina do coração de pedra,

Lhe dava todo dia flores belas,

E, meu amor sem saber porque,

Esse amor então permaneceu,

E foi marcando meu coração,

Como tinta,presa em uma tela.