O que passei por aqui,

Não foi facil,

Batalhas e mais batalhas,

Perdi muitas,ganhei algumas,

Lutei ao lado de guerreiros valentes,

Que não correram do fio da espada,

Desbravei com coragem  as maiores,trilhas e cidades,

Atras da verdade que queria tanto ouvir,

Me perguntava toda batalha,

Será que ela me ama,será que vai me esperar,

Lutei com o coração na mão,

Que me guiava para chegar ate ela,

Por um desses caminhos, um sabio,

Me disse: A maior batalha é aquela que não se luta,

Então entendi,

Que não podia lutar com o amor,

Mesmo querendo o sim da minha amada,

Tive que lidar com o desprezo,

Lutei com o guerreiro da ilusão,

Impiedoso,destruidor de sonhos,que nos deixa fracos,

O combati com a minha melhor arma, à razão,

Pois o que seria de mim,

Se dependesse apenas do coração.