PAPEIS APENAS,PAPEIS

PRA DIZER EM PALAVRAS,

O QUE NÃO CONSIGO  FALAR,

MEDO,VERGONHA,ADIMIRAÇÃO,

PORQUE EU CONGELO,

SE O QUE MAIS QUERO,

É DERRAMAR MILHÕES DE TE AMO,

PAPEIS,APENAS PAPEIS,

QUE DIZEM O QUANTO TE AMO,

PODEM SE QUEIMAREM,SER AMASSADOS,

DEIXADOS DE LADO NO CANTO EMPOEIRADO,

PALAVRAS QUE TEMEM EM SER DITAS,

VÃO CONTINUAR SENDO ESCRITAS,

E EM ALGUM CANTO EMPOEIRARADO OU ATE MESMO QUEIMADO,

VÃO VIRAR CINZAS ETERNIZADAS,

PAPEIS,APENAS PAPEIS,

ESCREVO NELES,

POIS QUEM SABE,

VOCÊ OS LEIA

E FAÇA PARTE DA MINHA VERDADE,

DITA,ESCRITA,CONTADA,

TALVEZ NUNCA REVELADA.