Como o amor machuca!


"Como o amor machuca.

E como machuca “...

 

Agente quer que o nosso ♥ mude, mas ele é teimoso.

Não muda, só machuca...

 

E dói muito por dentro.

Oh se dói...

 

Mas quando o ♥ insiste não tem como mudar.

 

Ele é teimoso como eu já disse.

Ele insiste e insiste...

 

Ele não pensa em outra “pessoa”.

Só “naquela”...

 


Pois é, é difícil lidar com o ♥.
Sentimos uma dor terrível no peito que agente desabafa.
Mas essa dor horrível não passa.
 

É assim, ele machuca e machuca.
Mas sem ele não vivemos...
 
Machuca, e quando vemos aquela pessoa.
Ele bate descompassado...
 
Não sei como pode.
Ele bate aos pedaços...
 
Agente pode sorrir por fora, e chorar por dentro.
 




Mas o coração sorri, sofre,chora.
Mas jamais deixa de amar...
 
Agente pode sofrer, pode chorar.
Mas continua sofrendo e amando sem parar...
 
Oh coração cruel...
 
E segue sempre fiel.
Aquele amor insensível...
 

Mas deixa lembranças inesquecíveis.
 
Inesquecíveis até por um ponto.
Se fossem tão inesquecíveis, não sofreríamos tanto...
 
Pois é, o ♥ tem seu lado bom, mas também tem seu lado ruim.
 Tiram-nos pessoas importantes e inocentes...
 
Mas o motivo pelo qual o nosso ♥ chora é o que nos ignora...
 
Ignora o amor do ♥ que agente sofre por paixão...
 
Mas agora chega! Chegou a nossa vez.
Vamos fazer eles sofrerem.
Vamos magoar também, pra eles sentirem na pele o que nós sentimos...
 
É isso mesmo.
Vamos iludi-los.
 

By:     vermelho: Vanessa Rivarol
          Rosa: Fernanda Nolibos
           Roxo: Jéssica Nunes
 
          E participação de ultima hora...
         Joseane Meneses
                ( :

 

Fernanda Nolibos
© Todos os direitos reservados