Benedito C.G. Lima
Quando a noite chegar,
O abraço crepuscular
Tatuagem da natureza –
Fará com que o céu do pantanal
Num estorvo da boiada estelar
Fique peneira luminosa,
Aguardo o seu sorriso angelical.
 
Quando o canto noturno fluir,
Na aragem que vem do rio,
Eu quero sentar a porta
E apreciar essa magia,
Fazendo versos para você:
Amada companheira e amiga,
Eterna musa do meu existir.

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados