Na colméia dos espaços devorados

Benedito C.G. Lima
 
O beija-flor da saudade sobrevoou no meu peito
Apaixonado
E a cantilena do passado transpareceu no meu olhar;
Inútil é negar a realidade se nos meus atos
Eu retrato o dom de amar;
 
E assim a cada passo vou deixando a amargura na minha taça transborar;
Sofrer, amar, viver tão rastejando
Esta é minha sina, minha cruz vou carregar!
Pois na colméia dos espaços devorados
O doce néctar do amor você roubou!
 
 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados