BENEDITO C.G.LIMA
No silencio da impossibilidade
se transfiguro a minha sorte.
Nenhuma perspectiva se desenhou.
Apenas no meu subconsciente as imagens digitais
                                                                  [ do sexo
perambulam no camalote-gente-das-esquinas-da-
                                                           [ Frei –mariano.
Busquei então nas fendas dos ossos do Verbo
arquitetar um contexto fraseológico
a saí de mansinho.
Quando dei por mim, viajava com a morte!
 

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados