“Sonâmbulo Andarilho”

Em versus vou andar andarilhando
No teu corpo amorenado
Numa busca insana de prazer.
E o tempo implacável
Vai me cobrando uma atitude
Que êxito em tomar.
Na igreja o sino toca
Brônzeo recado de uma fé
Que seu perdeu nas brancas
Contas de um Rosário.
O dia passa pela ampulheta
Areia clara de existência
Assinalando o meu sofrer...
Em versos já dispersos
Eu sigo andarilho desesperado
Pelo teu corpo amorenado
E quando acordo
É o meu morrer!

benedito c.g.lima
© Todos os direitos reservados