Cale-me com a tua boca, me cegue com o teu riso,
Desarme-me com os teus gestos,
me roube às forças com o teu corpo,
me tire o fôlego com teus olhares,
Destrua-me com tua mágica de seduzir
De rir, com esse sorriso adolescente, irreverente, sedento.
Ata-me, com os laços ilusórios de tua alma,
Abra-me, espalhe-se nas minhas células.
Beija-me, me dilacera!
Abraça-me, me sossega!
Beija-me porque o beijo alimenta
É cru, mas quando se ama é ardente.
Abraça-me porque o abraço dá sono
Daí as amantes adormecem e sonham
Com um mundo baiano, todo feliz, todo ilusão.
Abraça-me porque o abraço enseja
É vaidade, mas quando se ama é pura verdade.
Eu anseio o teu cheiro, o perolado de teus olhos,
O místico de teu riso
A imensidão do teu calor
A voracidade das tuas palavras.
Sabe ser perfeita
Em corpo e alma
Mais que uma Deusa, ultrapassa a riqueza das princesas,
Tua beleza, como é rica, pura, angelical... Bela...

Em casa, 13/05/05