Descobri que amo voçê

 
Descobri que amo voçê
Que nenhuma linha do teu corpo precisa ser redesenhada.
Adoro caminhar pelas suas curvas, passeando com meus dedos explorando seu território,
Girando e sendo embalado com o êxtase pela sua respiração...
E ela me entorpece.
Qualquer mudança em ti, qualquer mudança desta trajetória,
Faria com que me perdesse no desenho do teu ser,
E seria uma nova aventura adentrar-me em teu seio. Perguntaria qual seria a direção
Aventurar-me-ia em novos rumos, descobrindo novos campos.
Mas como o velho sábio sabe aonde ir, e onde termina teus versos, onde começa tua dor e termina seus controversos,
Transformaria-me em um dervixe.
Gosto de caminhar em ti, contornar seu sorriso inocente, que me iluminava todas as manhãs,
Ofuscando-me os olhos com teu brilho.
 E que em todas as manhãs acordavas ao meu lado,
 Ensinando-me que em todos os teus caminhos
Florescem deliciosos frutos.