O sol escreveu o meu destino...

Hoje eu acordei com saudades de você!

Tanta coisa aconteceu.

E ao despertar eu me perco na cama;

Ela parece tão grande sem você.

Ao ligar e ouvir a sua voz eu contrariei o fim.

e vc disse assim:

_ Não ter você aqui é ver o amor se acabar em pedaços...!

Com algumas palavras eu juntei  pedaço por pedaço

E montei o nosso ninho de amor.

Saudade...saudade...saudade...!

Amor...amor...amor...!

A sua voz é a melhor canção que eu já ouvi

Os nossos sonhos de amor não terminam aqui

O meu coração...o meu presente para você.

E assim ao escrever o meu destino...

O sol trouxe você de volta para mim.

Amor, vida, destino, felicidade...

Escritos pelo sol..

O sol do nosso amor.

Te Amo...!!!