Tu sabes que te amo...
E diante deste espelho não queres ver o quanto o quero!

Tu imaginas viver abrindo as asas...
E não me olhas na cara!

Tu que te enganas pensando me enganar...

Eu quero te mostrar com as palavras mais belas e simples
Que não há nada mais alto que a vida...
Quando erguemos nas mãos...
Tudo o que há no amor!

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados