O tempo falou para mim

Enquanto eu olhava para o céu azul

O olhar que eu guardei

Tantas coisas boas vivemos

Bons e maus momentos

Mas sempre estivemos perto

Você sempre foi o meu porto seguro

Hoje eu sei que você é muito mais que isso

Você é o amor da minha vida

Eu preciso muito desse amor

O seu olhar em mim

O tempo só nos aproximou

E o meu amor amadureceu

Ainda temos muito o que viver

Amor que vai além de mim

Amor que está tatuado em mim

O meu coração vai guardar e cuidar desse amor.

Te amo...

Amor que não tem fim...