Olho esse seu sorriso de menino

Seu doce e meigo sorriso

Sorriso que abriu um mundo para mim

Assim que olhei nesse olhar doce...

As portas do amor se abriram pra mim

E eu comecei a entender um pouco mais de amor

Amor que veio trazendo felicidade

Amor que foi crescendo com o tempo

Amor que invadiu a minha casa

E assim me ensinando o quanto é bom viver

Viver construindo a nossa história de amor.

 

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados