Já perdoei muitas coisas

E... Agora...?

Já não quero mais perdoar

Já não me importa ser uma pessoa melhor

Melhor pra quê...?

Sempre vão nos magoar

Vou ficar distante de coisas e pessoas que me fazem mal

Vou agir assim...

"Cortando o mal pela raiz"

E viver mais e em paz.

Sandra Barcelos
© Todos os direitos reservados