MOINHO AO VENTO


           

Sobre  a suave colina ao longe,
Bem destacada além no caminho,
Perto daquele mosteiro de monges,
Gira bem lento o velho moinho,

Lá percebemos pequena ordenha
Um pangaré atrelado, no pasto,
E o velho moinho girando  desenha,
O panorama bucólico....vasto!

Quantas histórias de vida aqui temos
No centenário cenário que vemos,
Passam aqui pelo meu pensamento...
.
 

Eu meditando andando sòzinho,
Lanço um olhar ao dobrar o caminho,
Ao velho moinho girando no vento!

 

Édison Palmer
© Todos os direitos reservados